Lecturas de Poesia Abya-Yala Verde Azul, invitacion

Siwarmayo, nuestra pagina hermana invita a este encuentro entre poetas Indigenas de las Americas  organizado por la Universidad de la Frontera (Chile) UNC Ashevile,  el Solei. y Siwarmayu. Agracedemos su asistencia.

Esta es una lectura solidaria y comunitaria (en español y lenguas nativas) de veinticuatro poetas, pertenecientes a las naciones indígenas de Abya-Yala (las Américas). “Abya-Yala Verde Azul” busca generar un espacio virtual para la poesía de las primeras naciones de Abya-Yala, en tanto expresión viva de una identidad geopolítica continental, vinculada a una memoria colectiva que reivindica y celebra las lenguas, las prácticas y los territorios ancestrales. “Abya-Yala Verde Azul” tendrá lugar el día 14 de octubre de 2020, en los siguientes horarios:

Chile: 7 pm

USA hora este: 6 pm
Guatemala: 4 pm 

Perú/Colombia/Ecuador/Panamá/México: 5 pm

El día del evento, solo debes hacer CLICK AQUÍ y acompañarnos en YouTube. 

¡Por favor comparte el link y el afiche del evento!

Con anhelo de encontrarnos,

Mabel García y Juan G. Sánchez M.

Universidad de la Frontera, Chile

UNC Ashevile

SoLEI – Sociedad Latinoamericana de Estudios Interculturales

Siwar Mayu, un río de colibríes.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s